Наше минутное счастье
Не вернётся к нам вновь.
Откуда пришло ненастье?
Расплата за нашу любовь.
Я знал на тебе не женюсь.
Ведь ты это тоже знала.
В глаза смотреть не боюсь.
Ты всё хорошо понимала.
Никто в этом не виноват.
Только в душе моей мука.
За рассветом придёт закат.
За любовью идёт разлука.
Но пусть будет, что будет.
Противиться не было сил.
Глаза выдавали, что любит.
Нас омут к себе потащил.
Ты знала, ведь скоро уеду.
Знала, что это случиться.
И подарила мне эту победу.
Долго мне будишь сниться.
А когда наступит ненастье.
Мы будим грустить иногда.
И наше минутное счастье.
Мы помнить будем всегда.
Свидетельство о публикации №116103008673