Кафе Ван-Гого в Моск

Кружка coffee
на столе

за - оkном
букашки

По-торчу
как на витрине   :

   Лето - с Ранним Сентябрём , прощалось 

Больше
Капуччинно Мне ни -  выдумать

  ( Sukka , proga-ли  -  проклятая ?  :

  -  в пониделок , в-жопень ,   да права
     качать .. . им стану - ?  )

отлежалась , богу , Слава  -  давешне

А - Зима
уже
ни скоро  !

Дружно - сыппят Химию

-  Да буджет то МСК  -  ни тратьте - ёб ты - ть

( Спружинило ... )

Дождик-сука , за окном

вялые деревья

- Вот , теперь
немножко -  ссы

  раз , судьбинъ-прилеждная


Рецензии