любить
А любить -это Навсегда в океане бурном уплыть
к любви берегам..
А любовь это Вехи !
А любовь -это живая вода !
И нельзя полюбить на минутку,
чтобы завтра забыть навсегда..!
Ведь это означает любовь убить, просто так,
ни за что-
к смерти приговорить и говорить потом,-
её любить- не за что...
так- увы- не бывает-
любовь она ведь живая и все понимает,,
и предательство не забывает никто-
ни тот, кто бросает,
ни тот, кого бросили -
они оба болью стонут во сне..
и уже не летают ...
только годы уносят памяти письма,,
и уходит из сердца любовь,
чтобы опять поселиться на радуге взаимности вновь...
Так бывает, что сердце-
сердце узнает и ликует Любовь
в новых светлых Мирах цветы её расцветают,
и звезды с луной танцуют с влюбленными вновь-
новым витком вечных
вселенных любви живой !
Свидетельство о публикации №116103000867