Вот-вот, брошу

Что мне сделать, чтоб не спиться?
Может горло затянуть?
Сквозь него не будет литься,
Но другой маячит путь...

Клизма с водкой не новинка -
Но не пробовал пока:
Не протоптана тропинка,
Чтоб лилось издалека.

Там такие повороты,
Словно горный серпантин!
Водка взвизгнет: "Что-ты, что-ты!
Не алкаш ты, а кретин!

Этот путь такой порочный,
Он развратом отдаёт!
Не пугай канавой сточной -
Кто же водку жопой пьёт?!"

Да, она права, пожалуй,
И не в том мой интерес.
Стану делать, для начала,
Сочный водочный компресс... 


   


Рецензии