Ты меня на кровать 18

Ты меня на кровать с нетерпеньем толкнешь,
Пробежит по спине возбуждения дрожь,

Руки скажут: "Хочу",
Тело будет дрожать,
Я с тобою лечу,
Я хочу обожать...

Через пару минут ты чуть резко войдешь,
В глубине точку G без ошибок найдешь.

Это счастье любить, это счастье давать,
Это счастье - не нить, невозможно порвать...


Рецензии