Тебе
Веду неспешный разговор.
Твоя любовь Судьбы моей награда.
И ни к чему наш бесполезный спор
О том, что мог бы ты меня не встретить,
Или что Бог меня тебе послал;
Сейчас поверю я во всё на свете,
Во всё, что ты мне рассказал.
Не устаю тобой я любоваться,
Мне дороги теперь твои слова!
Тебя хочу любить и наслаждаться.
С тобой всё просто, словно дважды-два.
15.10.2008 г.
Свидетельство о публикации №116103008644