Серебряный стих

                Мой стих - серебряный ,
                Почти зеркальный.
                Немой, потерянный:
                И от того - печальный

                Мой стих,
                Как чих:
                Короткий,
                но заразный

                Как СПИД
                Не спит
                И по симптомам - разный.

                Горячечный
                Горчичный
                Горький.

                Любовью
                излечимый
                только.
               
                Стальной
                И ржавый,
                Как бы золотистый.

                В конце концов
                Любимый -
                Серебристый!


Рецензии