Где нет печалей

Я заберу тебя туда
Где волны плещут до утра
Там будем мы с тобой вдвоем
Не нужен нам ни кто другой   
Там для печалей места нет
Дельфины улыбаются в ответ
Обнявшись встретим мы расвет   
Твоя улыбка озарит весь свет 
С вверху чайки песенку споют   
Пальмы ветром подмегнут
Может останимся там навсегда
И счастливо пройдут наши года


Рецензии