О тебе

То весел ты, а то безмерно груб,
Я узнаю натуру  Скорпиона.
А в грубости ищу усмешку губ,
И в важности ищу Наполеона.

Но ты такой ,как есть,
Другим не можешь быть.
Я эту данность принимаю
И я стараюсь ближе сесть,
Я о тебе давно все знаю.

- Ну, не печалься, улыбнись!
Ведь грубость для тебя опасна!
И только ласкою своей
Меня ты зажигаешь страстно!
 


Рецензии