Осеннее
Цвет беспробудно-серый?
Листья свой данс макабр
Кружат в пустынном сквере.
В книгах залёг гербарий.
В небе кочуют птицы.
В воздухе запах гари.
Выдохнуть и забыться.
Осень сгоняет в стаи -
Двигаться легче клином.
Слякотно. Холодает.
Клин пролетает мимо.
Свидетельство о публикации №116103008564