Бородино

Пил в метро чай,
в глухой подворотне,
обняв тебя невзначай,
жёлт с дерев летел лист,
подавив войск шептанье и ропот,
разворачива
лись
мои роты.

И потом, и потом,
супостату ядрами врезали...
Миллионами глины тонн
вы не брезгуя.


Рецензии