Всё лёд тронулся
Грани сломаны, понятия изменены.
Власти денег все подчинены
Правды нет двойные стандарты.
Большая игра,ни в шахматы,не в карты.
Нет это не Армогедон.
Просто в наших заболевших душах
Борятся добро со злом.
Просто теперь сошлись по другому
Более скрытно, более подло.
И теперь нет ратников в поле.
Трудно вспомнить о тех миллионах...
Отдавших свои жизни в священной войне.
Бомбят теперь с дронов.
Лазеры с космоса и небо в огне.
Враг стоит теперь за океаном.
Остаётся только сказать.. Эй вы!
Да сколько же вас отправлять к дьяволу!
В этой войне победит справедливость!
А будет ли милость? Зло не молилось.
Фуркат Иминов 27.10.2016г
Свидетельство о публикации №116103008542