Дождь

                Дождь за окнами плачет о любви...
                Почему же мы с тобой не вместе?
                Милый, подожди, вот пройдут дожди
                И споём мы нашу с тобой песню.

                Сон разлук уйдёт, осень настаёт.
                Эта осень дарит нам друг друга.
                Милый, подожди, милый, потерпи...
                Я навсегда теперь твоя подруга!


                2.11.2008 г.


Рецензии