Осенний сон
Как снегопад, совсем невпопад
Разноцветным ковром лежат
Осенним сном со мной говорят.
Я любила тебя, а может, нет?
Или опьянил меня пустоцвет ?
Или мечты угасающей дым
Меня с тобой породнил?
Ты палачом, взмахнул мечем
Отсекая нить, связующую с тобой
И тебе казалось все нипочем
Но теперь нЕкого поддержать плечом.
Хоть об стену бейся или кричи
Все разрушено, как кирпичи
Я теперь одна, в душе надлом
Не спрятаться мне у тебя под крылом.
Но как всегда, утром я проснусь
И опять за окном услышу блюз
Забуду стон, станет радостно мне,
Это было видение в тонком сне.
Свидетельство о публикации №116103000853