Дарю себя

Мне так легко. Когда ты рядом,
Я познаю мужскую суть твою.
Твой взгляд лишь для меня награда!
Ты в душу заглянул мою.

Дарю тебе себя в подарок.
Свою любовь, где ты живешь,
А сердца свет и ночью ярок,
Когда опять ко мне придешь!


Рецензии