Случай в баре

В субботу с братом мы пришли в пивбар.
Братуха любит жигулевское и с пеной.
Сегодня точно не подточит нос комар,
Отмазались от жён, с их вечной темой.

Сходить семьёй в театр, после на балет,
Полазить вечером по спа-салонам.
Мы мужики и это точно не секрет,
Мы на разрыв между работою и домом.

Сказал официантке: - светлых шесть,
Креветок полкило, колбаски к пиву,
Две пачки чипсов к вечеру поесть,
Картошке, так сказать альтернатива.

Официанточка ответила: - пардон,
Жаль пиво темное, я вижу вы ценитель.
Брат подколол, шутник по жизни он:
- Пусть будет темное и осветлитель…

Мы были в афиге, но через пять минут
Нам принесли бутылку водки к пиву.
Вот так до полночи мы и остались тут,
Ерша с креветками отведали красиво!


Рецензии