8-ое Послание моей души. Со мной Вселенная стихами
СО МНОЙ ВСЕЛЕННАЯ СТИХАМИ ГОВОРИТ.
Со мной Вселенная стихами Света говорит
Всем в Свете Радости рекомендует жить!
И мир Гармонии делами добрыми творить,
Чтобы успешными, здоровыми всем быть!
Чтоб исцелялась, возрождалась вся Земля,
Чтоб процветала милая, любимая страна!
Чтоб всюду колосились золотистые поля,
И Роза Мира в наших душах расцвела!
Со мной Вселенная Стихами Света говорит,
И в мире Благости, Любви рекомендует жить!
Я глас Вселенной душой и сердцем принимаю,
Всем благодати божьей я на века желаю!
18:39-18:50час. 30.10. 2016 год.
Село Лубяны
Свидетельство о публикации №116103008470