Прости меня всевышний, к тебе я буду обращаться

Прости меня всевышний, я не люблю себя.
Прости и научи как полюбить ,как жить ,  и я
Пойду !  с  закрытыми глазами  , с тобой не глядя.
Ты только , очень  я прошу ,  не оттолкни ,  меня .

В толпе людей ,  очнувшись вижу ,   потерялся  я.
Глоток воды хочу ,  как будто воздуха  напиться.
Я с озером  хочу ,  потусторонним  телом слиться.
Чтоб  вместо  слез в глазах , я стал  тебе молиться .

Я не хочу  ,страдать о том  , за что не стоит  биться
Я  не могу любить    тайком  ,  и тайного  бояться…..
Я не могу  сидеть и ждать , того ,  кто часто  сниться….
Я не могу  вот просто так отдать  свое , и  сдаться .
 
Прости меня всевышний , к тебе я  буду  обращаться…
Мне не к кому идти  , к тебе иду , и не хочу прощаться.
Пойду я за тобой  ,  с закрытыми глазами , да не глядя!
Ты только  очень   я прошу  ,  не  оттолкни     меня ...


Рецензии