Погоде
Уже начинает выскакивать.
Тропинку,что к кладбищу мощена ,
Всё дождь не устанет оплакивать.
На бочке поливочной горе-то
Подохли несчастные птенчики.
И я забарахтался в море том,
Сбивая с травы росы-венчики.
Таблеток нигде не на купишься
Для получения здравия.
Может вспорхнёшь,может ссучишься.
Горестный век равноправия!
Свидетельство о публикации №116103008431