тону в пучине
ПотаЁнных волшебных желаний.
Что под стать лишь немногим мужчинам ,
Не от многих мне ждать пониманья .
Не хочу я прокрикивать массы
Вязкой жалости узкого быта,
Воспевающих глупые фразы,
Ими смыслы других позабыты.
Мне противны любые системы:
Нормы правил , и воли запреты.
С каждым вздохом я жду перемены,
И блюю я на выдохе где-то.
Покочую по жизни и сгину.
Хоть на это моя только воля.
Два рабочих копать будут глину,
За копейку руки мозолить.
Я хочу донести , что нет ада,
Ведь и он часть абстрактной системы.
Кроме того , что сейчас с нами рядом,
В котором я жду перемены.
Свидетельство о публикации №116103008430