Лучше с мужиками

Сказала мама: - лучше с мужиками
Мне отпускать супруга, пиво пить.
Не ровен час, своими детскими мозгами,
Захочет девушкам шампанское открыть.

Открыл шампанское, а после свою душу,
Случайно ночевать до дома не дошёл…
Я буду снова оправдания слушать,
Что на работе он опять застрял, козел!
               
Потом другие в жизни потекут соблазны,
Непониманья и супружеский конфликт.
Пускай сидит себе в пивбаре, я согласна,
До самой смерти верность мне хранит!


Рецензии