Молчанье - форма высшая общенья

Молчанье открывает сердца двери,
Молчаньем можно многое сказать:
Им можно одиночество измерить,
А можно о любви им рассказать.
Молчанье – форма высшая общенья,
Когда нет слов, чтоб чувства передать.
Оно понятно - двух сердец биенье, 
В молчания венок цветы вплетать.
Им глубину предательства измеришь,
Когда молчанье ранит, словно нож...
И каждую секунду не изменишь,
С ним в Вечности отчаянья живешь...
Молчанье - это высшая награда
Признания, когда пусты слова.
Для сердца одинокого отрада -
Далеких снов желанная тропа...
Молчанье равнодушья  убивает,
Разменивая чувства за пятак.
А каменное сердце не страдает
И черной мути открывает зрак...
Молчание в молитве - очень сильно...
Омоются сердца в Святой Любви.
Божественных энергий Свет обильно
Омоет, исцелит покой души.
Молчанье – синь небесного горенья,
Когда меж двух влюбленных чувств пожар.
Любви небесной огненной мгновенья -
Благословенье Божье, Высший Дар.


Рецензии
Чудо разделённого молчания –
Время, когда сердце говорит.
И без слов приходит понимание,
И струной пространство всё звучит.

Слов не нужно, красота – в созвучии,
Сердца два сливаются в одно,
Ведь Любви мгновения все лучшие
Лишь в молчании ощутить дано…

Благодарю за созвучие, прекрасное стихоТВОРЕНИЕ!
С теплом душевным,

Елена Ковшова   02.12.2016 21:43     Заявить о нарушении