7-ое Послание моей души - брату Борису
Брату Борису ответ на его поздравление
с Днем рождения моих детей.
Благодарю тебя, мой брат любимый,
Благодарю тебя . мой брат родной!
Дарю тебе всю Радость мира,
Дарю тебе всю Радость бытия!
Желаю быть всегда здорОвым,
И наслаждаться радугой дождя!
Чтоб светом радости глаза сияли,
В душе жила, чтоб нежная любовь!
Чтоб радуга в душе твоей блистала,
И чтоб ещё бурлила и кипела кровь!
Благодарю тебя за поздравления,
Благодарю тебя я за внимание ко мне!
Тебе, родной, я шлю свои признанья,
Желаю процветанья и удачи я тебе!
Живу я здесь, в Лубянах , в неге безмятежной,
И с Небесами, Ангелами диалоги здесь веду.
В стихах целебные Посланья получаю,
Духовные диктовки эти людям я передаю.
Те, кто душой и разумом своим их принимает,
Со мною вместе в духе божьем возрастает.
Тот молодеет, здоровеет телом и душой,
И остаётся он всегда, везде самим собой.
Я в творческом ключе живу в своём пространстве,
Дарю пространству я свою безмерную любовь.
И безгранично благодарна я своим Лубянам,
Благодарю Хранителя Лубян я за его покров!
Меня здесь Храм родной Природы исцеляет,
А Ангелы Небес мне песни нежные поют.
Творец Миров меня здесь вдохновляет,
И навевает сны, и манит вглубь веков!
18:33ч. 24.10. 2016 год.
Село Лубяны
Свидетельство о публикации №116103008308
Наталья Лубянская 24.11.2016 16:07 Заявить о нарушении
Лариса Белоус 24.11.2016 16:55 Заявить о нарушении