Опять зима
Как у любви проходят времена.
В душе своей, по-прежнему ,я молод ,
Но время сжало стремена .
Кругом покой , как-будто покаяние .
Для отрешённости и одиночества среда .
Теперь есть то , чем век мой мил и дорог,
И то , что не вернётся никогда .
Но сердце также греет сердце,
По-прежнему надеясь и любя .
Открыта с добротою моя дверца,
Зайди мой друг , она и для тебя !
Фуркат Иминов 30.10.2016г
Свидетельство о публикации №116103008276