послушай, мама!..

под Genesis Mama

послушай,
мама,
что
я
скажу.:.

я
вышел
из
тёплой
этой
игры!..

оставшись
живым ~
я выжжен
миром!..

мне
не нужны
его
дары!..

в дыму
дышу...

объят
жарким
холодом...

остался
расколотым...

рву
струну!..

мне больно, мама!..

не быть мне милым...

но мимо!
не драма!

переживу...

ты не учи
меня
жизни,
мама!..

когда
говоришь:
я тебе помогу! ~
я рвусь
из объятий!..

распятым
приятней
остаться...
быть!
посреди
одному!..

я чувствую
ск~верную
эту
гамму!..

но,
мама!..

останусь странным ~
суди, не суди!..

пою
мелодию свою...


Рецензии