Сквозь сетку слез
Смотрю,как исчезает осень.
И радость летнюю уносит
В своих ладонях, уходя.
Уносит ласку и тепло.
Цветов таинственную нежность.
И звонкий смех, и безмятежность.
И аромат волшебных слов.
И ожиданье теплых встреч.
И поцелуи, и признанья.
И новых рифм очарованье.
И огоньки горящих свеч.
Сквозь сетку слез...Наверно, слез
Я вижу сад наш опустевший.
И листик сорванный с берез.
И поцелуй заледеневший.
Свидетельство о публикации №116103008250