Родители

Родители, родные, я очень вас люблю.
Открыто не стесняясь вам чувства подарю.
Внимание и ласку мне хочется отдать.
Вам не придётся долго звонка от дочки ждать.

Вы вечно молодые остались для меня.
Перебираю фото я в сердце вас храня.
Обязана я жизнью и благодарна вам.
И нежность без остатка вам милые отдам.

Родителей оставив, свои мы гнезда вьем.
Теперь уже отдельно своей семьёй живём.
Уж дети подрастают,  но часто вам звоню.
С родителями только бываем мы в раю.


Рецензии