Ты и другие
Когда другие будут целовать,
Как зверь к прикосновениям ревнуешь
И вовсе не пытаешься обнять
Ты горько о словах своих жалеешь,
Покуда кем-то брошено в сердцах
Полсотни слов, что вызывать умеют
Внутри меня беду, печаль и страх
Ты греешь кровь во мне чудесным светом
Мне жарко в середине октября,
И негой умиления задета
Душа непобедимая моя.
В штормах и бурях жизни несгибаем
Наш ветреный неправильный союз,
И я за каждый миг, насквозь другая,
Бесслезно и восторженно молюсь.
Свидетельство о публикации №116103008193