Было бы

Было бы все иначе,
Было бы все по- другом.
Если бы во вселенной,
Строили мы общий дом.

Друг другу не строили козни,
Не завидовал сосед соседу.
Что у него в достатке дом,
Ты работай, не завидуй соседу.

Было бы все  иначе,
Было бы все  по- другом.
Если бы во вселенной,
Строили  мы общий дом.

Мы реки и моря не загадили,
Лес как зеницу ока берегли.
Он же для нас легки и земли,
Чтоб  не было в стране войны.

Какие стали все завистливы,
За деньги готовы убивать.
Не пустят бедного до порога,
Станут злой собакой травить.

Что люди снами происходит,
Нельзя  же так дальше жить.
Пусть нам всем Бог поможет,
Друг друга во вселенной полюбить.


Рецензии
Глубокое, душевное стихотворение, мне понравилось, Евгения, с теплом

Жюр22   02.11.2016 08:56     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.Счастья и здоровья Вам. С уважением и любовью.

Евгения Толпинская Свищёва   02.11.2016 09:19   Заявить о нарушении