Мужчина и мужчина

Я как-то рос парнем нежным и хилым,
На положения внимания не обращая.
Не признавал брутальности и силы,
Акций устрашения и мужества не замечая.

Но нашлись добрые люди однажды,
Которым костью в горле я стал.
Потому крепко сжали меня в рубашке,
Решив сотворить из меня настоящего мужика.

Процесс длился болезненно и долго,
Мозги расстреливал тяжёлый танк.
Жаждили настоящего, да и только,
Вот правда организатор от реальности убежал.

Сколько не пытались, сколько не бились,
Не выбили мягкость и ласку у меня из головы.
Да, не смогли сделать настоящего мужчину,
Хорошо, хоть не отправили в иной мир.

Постепенно я прохожу вперёд по трассе
И понимаю, возможно кем-то и не стал.
Зато доброты имеется полно, даже с запасом,
Нет толстой кожи, несущей много вреда.

Мнение обычно не меняю, никого не обижаю,
Любые проблемы стараюсь оставить при себе кучу слёз.
Иногда мне кажется, что вероятно мир не знает,
Кто считается подлинным мужчиной, а кто куклой без волос.

В итоге остался парнем нежным и хилым,
На стереотипы внимания не никогда обращаю.
Обычно мужчина может противостоять мужчине,
Я на стороне малого класса выступаю.

И не стоит забывать порой,
Что не большие формы кого-то улучшают.
Надо стараться оставаться собой,
А другие пусть живут как знают.


Рецензии