Слуги азарта. злорадство от бессилия

Все залы автоматов игровых,
Все казино,бюро спортивных ставок,
Притоны игр азартных плюс вдобавок
И в кучу всех подобных им других

Чтоб синим цветом вы как небеса
Огромным ярким пламенем горели,
Чтобы спасти ни метра не успели
И память стёрла ваши адреса

Пускай золу и пепел навсегда
Развеет ветер,в море пусть схоронит,
Жаль не на дне-гавно,увы,не тонет,
Но на земле чтоб не было следа

Пусть боссы этих клятых злачных мест
За то что мной кормились недотёпой
Бредут по миру нищи с голой жопой
Все как один,пока не надоест

Пускай и их черёд придёт терпеть,
За свой обман,за то что обирали,
За тот надежды призрак что давали,
Которым впору зад лишь подтереть

В умы пуская сладкий терпкий яд
Им по науке грамотно травили
И вот теперь,как гады приручили
За нас в ответе быть уж не хотят

И всё гребут,гребут,гребут,гребут
И слёз и денег-всё им сытым мало,
Пусть в этот миг их время не настало,
Но ничего-их час придёт,поймут!

Ах сколько душ,умов что увлеклись
Сгубила напрочь жадность этих братий,
Ах сколько страшных сыпалось проклятий-
Не может быть же чтобы не сбылись...


Рецензии