Девушка танцует под дождем

Осень, слякоть, дождик моросит,
В самый раз открыть бы зонт сейчас.
Девушка под дождиком стоит,
Уж давно стоит, наверно час.

По тропинке, где с тобой идем,
Ветер листья все собрал в кольцо.
Девушка танцует под дождем
И смеется осени в лицо.

Мокрая, с одежды дождик льет,
А она не в силах уходить.
В танце кружит, а сама поет,
Значит, ей дано весь мир любить.


Рецензии
И смеется осени в лицо.....Супер. С уважением Геннадий.

Камень Петров   10.02.2017 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.