Господи прости

Господи ты меня прости и пойми,
Не могу я жить на земле без любви.
Хочется мне весь мир собой обнять,
Пожурить людей как любящая мать.

Господи ты меня прости и пойми,
Трудно по земле с мыслями идти.
И ещё осознавать, что идёт война,
Что люди хотят друг друга убивать.

Господи ты меня прости и пойми,
 Всех людей  родила женщина мать.
В души людей доброту ,любовь посели,
Чтобы не было на земле войны.

Господи ты меня прости и пойми,
Не хочу, что бы люди гибли без вины.
Прошу тебя как любящая детей мать,
Не могу боль в сердце своем унять.


Рецензии