Не в том беда

>)

Не в том беда , что кризис мировой
нам пояса затягивает туже -
Что нынче реже дружат с головой ,
циничней стали  нравы , люди  хуже .
.
Что и себе не веря , некий сброд,
приспособленцев вяческого рода,
слова приватизировал : "народ",
"духовность","правда","вера"и "свобода".
.
Не до мозгов ... Не ценят даже рук ,
с которых всё до крохи подъедают.
Но нищих толпы множа , пилят сук ,
на коем так комфортно восседают...


Рецензии