Человек души

***
Беспричинный восторг, радость, улыбка...большое счастье иметь человека, который беспричинно лишь своим присутствием, немым взглядом, безучастный словом украшает ваше лицо улыбкой глаз. Ни один бриллиант, ни все богатство мира не может стоить так много, как люди дарующие свет, и озарение в туннелях мраков жизни.


Рецензии