Победа

Как под лучами рентгена,
Вижу всю лживость фраз.
Трудно поверить дважды,
Тому,кто предал хоть раз.

Словно стрелой отравленной,
Выстрелом,в самую цель...
Но,не всегда умирают,
Живут и дальше поверь...

Словно цепная реакция,
Взглядом пронзая насквозь...
Ты больше меня не обманешь,
Мой нежеланный гость.

Двери распахнуты настежь,
Дымкой мороз по ногам.
Двое стоят напротив,
Подобные двум врагам.

Правда и ложь-поединок...
За кем же победа вновь?
Руки,глаза и губы...
Вот так побеждает...любовь...


Рецензии