В детях любовью Бог...

В печурке томилась каша,
Бабуля ждала внучат...
Вон они! Соня и Паша,
Словно любовь звучат...

Детство в снегу возилось,
Слеплен уже снеговик...
Времечко остановилось,
Детство - короткий миг...

Бабушка всё хлопочет!
Вот подоспел пирожок...
Пашка в окно хохочет,
Ах, сорванец! Дружок...

Соня катает санки,
В санках весёлый пёс...
Бегают снежные шапки,
Надо ж, смешно до слёз...

Два снежных комочка,
Будет в избе потоп...)
Копии - сын и дочка!
В детях любовью Бог...

И самовар пузатый
Всех угостит чайком...
Котик мурчит усатый,
Балуясь молоком...

Детки наелись каши,
Радостно, блеск в глазах...
Пёска хвостиком машет,
Детство в солнечных снах...

Внуки дремлют на печке,
Снятся им чудеса...
Счастье в любимом сердечке,
Молитовка в Небеса...

30.10.2016 АннА Густи


Рецензии
Анечка, какое теплое стихотворение!...
Оно вызывает такие далекие и нежные воспоминания...

Таня Гол   30.10.2016 21:27     Заявить о нарушении
Здравствуй, Танечка!
Спасибо

Анна Густи   31.10.2016 22:31   Заявить о нарушении