Разлука
Как тяжело бывает ждать...
Как нестерпима сердца мука...
Как долгожданна благодать...
В разлуке есть частичка смерти,
Как будто её савана клочок,-
На душу лёг листочком клейким,
Чтоб грудью полною дышать не мог...
И чтоб, - чем больше расстоянья,-
Тем натяженья - крепче нить,-
Между сердцами... В расставаньях
Мы Душу учимся любить..
Разлука — острая заноза, —
Ни толком есть, ни толком спать...
Шипы сопутствуют всем розам,
Которых мы готовы — Вечность ждать...
12.07.2016г.
Свидетельство о публикации №116103008080