Не в силе Бог, а в правде

Прячет Кощей бесосмертный
В яйце змеином ИГИЛу
Тазик не видит он медный
Шустро ведёт игру!!!
Гремит костями нечисть
Всё на Восток косяки
Душит его злоба-зависть
Спрятались в норы сурки
Праздновать не желают
Праздник свой День сурка
Слуги Кащеевы лают
На запад пошли облака
Тьмою свинцовой налиты
Планы Кащейки побиты!!!


Рецензии