на суд мирской пришла любовь!

На суд мирской пришла любовь.
Ее судили те, кто раньше не любили!
Она кричали им...меня не тронь
Они же ножками о пол сучили...

Упреки  выслушала все,
Не постоянна и  не вечна.
И что приходит сама по себе,
Во много где-то и беспечна.

В ответ сказала...господам,
А вы когда нибудь любили.
А кто мужчин, а кто и дам.
И почему  в себе... не сохранили.

Поэтому, не вам меня судить,
И донимать упреками своими.
Вам дальше , одиноко  жить
Себя бы лучше вы любили.

На суд мирской пришла любовь,
Не надо нам о ней суждений.
И если к вам пришла любовь.
То не суди, люби без промедления


Рецензии