Помощь Амура 30. 10. 2016

 

Это были лучшие мгновения
когда сидела рядом ты со мной.
Я ждал от Бога благословления
чтоб оставил он меня с тобой

Но Бог всё медлил.Он может только ждать
когда прилетит ко мне и к ней Амур
без него не можем мы любить,страдать
и ждать,когда наступит в ней ажур

Но любовь не бухгалтерия
Не может быть в любви ажур
это не субстанция иль материя
где поможет нам Амур

Ведь это лучшие мгновения
когда любовь была со мной
как я смотрел с благоговением
особым взглядом и теплом

Открыть любовь свою я не могу
на тебя поднять глаза не смею
слова в душе своей я берегу
и всё в жизни,всё,что я умею

Ведь много слов не надо нам двоим
только те слова,чтоб услыхала
душевное признание в любви
Которых было у меня не мало.

Всё с тобой я в жизни разделю
сделаю,чтоб ты меня любила
просто я тебя ещё сильней люблю
и не так как раньше было...


Рецензии