Безбрежен Звёздный Океан

Я вновь во сне на берегу -
Велик тут Звёздный океан.
И этот сон я берегу,
Сдаётся, что он свыше дан.

Мне снится что-то неземное,
Таких красот у нас здесь нет.
Я вижу место нежилое,
Где Моисею дан завет...

Мне снится мир, в котором люди,
Крепки и телом, и душой.
Легко вздымаются их груди,
Их не отправить на покой.

Мне снится мир, где даже звери,
Забыв про вечную вражду,
К друг другу «открывают двери»,
И к ним я с радостью иду.

Предчувствуя, я жду ответа
Про таинства земного бытия.
И интуицией Душа согрета,
А вместе с нею согреваюсь я.

Я вновь во сне на берегу -
Безбрежен Звёздный океан.
Чудесный сон я стерегу,
И сон мой вовсе не обман.


Рецензии