Кредо жены
Уходишь, как в бой,
В атаке костяшки сбивая.
А я
Остаюсь за твоею спиной.
И спину твою прикрываю.
Назад возвращаешься-
Сломлен порой.
Раздавлен.
Угрюмый, как камень..
Я щит принимаю потрепанный твой.
И боль убираю
Руками.
Когда от атаки враждебных сторон-
Твой пламень в груди
Угасает,-
Я –та, кто приемлет
Отчаянный стон
И дух боевой возрождает…
Я та, кто не впустит лукавый обман
В чертоги святого союза..
Доверенный твой я.
И твой талисман.
И ангел-хранитель.
И муза…
Я-та, что печаль убирает с лица,
В ком все твои тайны утонут…
Я та, кто с тобою идёт до конца.
Вдвоём против всех-
Нас не сломят!
И в час,
Когда вздыбится
Мир над тобой,
Зажаждав твоей
Свежей крови,-
Я буду всегда
За твоею спиной,
Держа
Свой мушкет
Наготове…
В уютном дому
И в кровавом бою-
Мы вместе- Двойная Причина.
И каждый свой час
Я тебя создаю.
Мой мальчик.
Мой муж.
Мой
Мужчина.
Свидетельство о публикации №116103008022