Ты - птица

Ты - птица из тех,
Которую мне не поймать.
И главный мой грех:
Получилось тебя догнать
И, крылья сломав,
Оставить тебя одну.
Я так и не смог летать
И тебя зову,
Среди острых скал.
Я так долго тебя искал,
Что забыл как терзает ночь...
Когда время уходит прочь
И стираются все пути,
Ты прости, что не смог спасти...

30.10.16


Рецензии