Моя любовь

Моя любовь не солнечным зайчиком скачет,
А как в пасмурный день дождиком плачет.
Она как раненая птица в клетке томится,
 На волю из сердца вырваться стремится.

Выпустить из сердца своего не желаю,
Все крепче и крепче на замок запираю.
Любовь моя не покорная вольная птица,
Она в дальние края к тебе  улететь стремится.

Я за весёлою маскою днем её  прячу,
Тёмною ночкой в одиночестве плачу.
С ней грущу ,с ней тоскую, с ней и ночую,
Не могу отпустить запру её родную.

Любовь такая  однокрылой  бывает,
Моя любовь   в мечтах   облаках  летает.
Чтоб о скалы ей родной не разбиться,
Сможет ли он за неё поручиться.

Для любви нет времени ,нет расстояния,
Любовь  все время спешит на свидания.
 Встретится, с любимым  только желает,
В ожидании раненой птицей она умирает.


Рецензии
Во! На новенькое наткнулась! Так значит всё страдаешь, Жень? Или это ЛГ? Нет, если это любовь, она не умрёт, просто забьётся в уголок души и будет там томиться в одиночестве:((( Так что это, объясни бестолковой:))) Жду...

Нина Серебрякова   12.11.2016 20:25     Заявить о нарушении
Нина клетку открыла она улетела.Только обратно с ответом не прилетела. С улыбкой.

Евгения Толпинская Свищёва   12.11.2016 20:33   Заявить о нарушении