Следы на снегу

Сегодня природа подарила нам снег
Белые пушистики плавно падают вниз
Устилая ковром белизны все вокруг
Я первым оставлю на дороге следы
И ты найдешь меня по ним
Говорят все пути приводят в Рим
Они врут
Я всегда иду к тебе вновь и вновь
Мой компас неправильный показывает лишь направление к тебе
Безошибочно я найду твои губы в темноте кромешной
Приду в твои объятья скоро родная.


Рецензии