Чудовище

Уже в Шотландии забыли о Лох-Несс.
И у лохов к нему пропал вдруг интерес,
Как и к чудовищу, что вроде там жило.
Наверно, поняли, то – фейк или фуфло.
Зато в Якутии, такое ж, появилось
И с панталыку наше общество свалилось.
Теперь паломники просторы бороздят.
Найти то озеро с чудовищем хотят.
Но, даже вымолвить название не по силам.
Вот и блуждают, иногда и по Курилам…

30 октября 2016 года


Рецензии