Притворись

Притворись, что любишь,  любишь ты меня.
И семьи, сожженный мост, отстроим мы шутя
Дружба. Дружба между  нами столько лет. 
Стрелы херувим  уж не запустит ей в ответ…

Притворись чуть-чуть и руку протяни
За улыбку ту, что в прошлом, не кари….
Я её намедни сыну отдала…
Взгляд же твой с рожденья дочка забрала…

Сколько лет? Тринадцать был союз?
Из них пять всего играли в блюз…
И струны гитарной сложенный минор
В грустных вечерах звучал аккорд…


Рецензии