Причина
Ни для раздумий,ни для печали.
Я слишком долго иду к равновесию,
Но те,кто рядом-это не знали.
Я обижалась и обижала,
Включив свои дурные привычки...
Порою,слишком уж обольщалась,
Не там,где надо,ставив кавычки.
Я не хочу быть ничьей причиной,
Создав очень много разных сомнений.
Уже ничего и никак не исправить:
Ведь,сколько Вас...столько Ваших мнений...
Свидетельство о публикации №116103007973