Приют для гостей

Наш мир окружён атмосферой и природой,
Люди конечно существуют в нём тоже.
Центральное место здесь занимают,
Вкладывают средства в благополучие, счастье.

Любой заботится о себе несомненно,
Успех всем дорог в мясной оболочке.
Да вот разве имеются стены
В безграничном мире, где живёт лишь счастье только.

Известно и неизвестно сюда люли приходят,
Рождаются, а потом наступает трагический финал.
Возможно пришли сюда в теле как гости,
А скоро в дом насущный возвратится чистая душа.

Что такое жизнь в масштабах Вселенной -
Всего лишь бутылка в синем бескрайнем море,
Для людей она длится почти целый век вот,
Но не имеет значения для истории.

Человек рождается - нечего спортить,
Любой захочет потом себе жизнь обустроить.
Только следует подготовить платформу потом,
Чтобы попасть обратно в волшебный дом.

Ведь нужно несомненно помнить,
Что все быстро приходят и уходят,
Иногда не успевают некоторые головы поднять,
А других может уже не стать.

Минуту за минутой отплывают души
В прекрасное царство со светом без тьмы,
Там хватит места для всех, кто нужен,
Главное знать надо, кем являешься ты.

Проживают люди на Земле маленький отрезок
По сравнению с тем, что провели в иных мерах.
Тут добиваемся тривиального бесполезного прогресса,
Но чего-то страшимся в ожидании конца.

Так стоит вовремя открыть все двери,
Забрать тапочки и выйти за порог.
Не надо грустить - все гости в этом мире,
Рано или поздно полетят они домой...


Рецензии